Aprenda a fazer uma receita da Ana Maria Braga de canudinho de goiabada com recheio de cream cheese. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo.
Canudinho de goiabada
Rende 10 porções Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
½ pacote de biscoitos maisena moídos (100 g) ½ xícara (chá) de goiabada derretida ½ xícara (chá) de ricota peneirada ¼ de xícara (chá) de cream cheese 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo
Atenção: Esta receita requer cerca de 1 hora de geladeira. Misture o biscoito moído com a goiabada até obter uma massa uniforme. Com o rolo, estenda a massa entre 2 plásticos resistentes até atingir 2 mm de espessura. Retire o plástico de cima e corte a massa em retângulos de 6 x 8 cm. Enrole pelo lado maior (sem o plástico) formando canudinhos ocos. Acomode em assadeira forrada com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora ou até os canudinhos ficarem mais firmes. Misture bem a ricota com o cream cheese, o açúcar e o parmesão até formar uma pasta lisa. Transfira para um saco de confeitar com bico liso pequeno e recheie os canudinhos. Sirva em seguida. Veja mais receitas da Ana Maria Braga
aqui
.