Brumadinho Gourmet tem MG como tema

Entre 7 e 9 e novembro, oito restaurantes da cidade participam do evento

iG Minas Gerais | Da Redação |

O prato participante do A Mi Manera é o tagliatelle com queijo canastra , requeijão em barra, creme de leite fresco e bacon
Brumadinho Gourmet / Divulgação
O prato participante do A Mi Manera é o tagliatelle com queijo canastra , requeijão em barra, creme de leite fresco e bacon

O distrito de Casa Branca sedia, no segundo fim de semana de novembro, a sexta edição do festival Brumadinho Gourmet. Desta vez, o tema é gastronomia mineira e todas as receitas deverão conter ingredientes que remetam à cultura do Estado.

Oito restaurantes da região e outros dois de Belo Horizontem participam do evento. Cada um deles oferecerá pratos por R$ 15. A estrutura de 700 metros quadrados será montada no Espaço Gourmet Casa Branca, dentro de uma fazenda da região, na Avenida Casa Branca.

Festim. Em 8 de novembro, os chefs Nina Guedes e Edson Puiati participam de um festim no restaurante Ipê da Serra (Avenida Casa Branca). Serão servidos quatro pratos mineiros harmonizados com vinhos. O valor por pessoa é R$ 140 e a venda do convite é antecipada, pelos telefones 31 9409-2522 ou (31) 8471-7020

Participantes:

. A Mi Manera . Massa Demais . Abóbora . Skina . Babá . Drinks e Cia . Uai Sô Creperia. . Bar o Bar (BH) . Chopim 22 (BH)

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