Festival Boa Mesa agita cena gastronômica em Caxambú

arne bovina, peixe e massas especiais, compõem os pratos que serão degustados nos restaurantes e nos festins

iG Minas Gerais |

Caxambu vai receber em janeiro o Festival Boa Mesa,  em que cada estabelecimento participante da cidade irá apresentar, de quarta a domingo, um prato desenvolvido para o festival. Carne bovina, peixe e massas especiais, compõem os pratos que serão degustados nos restaurantes e nos festins  (eventos privados com preparações exclusivamente elaboradas por chefs mineiros).

O festival contará, também, com oficinas de gastronomia, aulas-show com chefs especialmente convidados.  O projeto busca incentivar o aprimoramento e excelência na preparação e no atendimento gastronômico, compondo e incrementando a estação de férias na cidade , com especial foco para o setor de bares, restaurantes e hospedagem.

Outros detalhes, acesse: www.festivalboamesa.com.br

 

 

 

Leia tudo sobre: Clique para inserir palavras chave