Preço para assar carnes varia mais de 100% na capital

iG Minas Gerais |

Assar um Chester na padaria em Belo Horizonte pode custar de R$ 20 até R$ 50, uma variação de 150% de acordo com o estabelecimento. As informações são do site Mercado Mineiro que fez uma pesquisa em 18 padarias, de 17 a 19 de dezembro.

A variação de até 100% no preço se repete em diversas carnes, como leitão, pernil, peru ou frango. Assar um leitão sai de R$ 45 a R$ 90; o pernil varia de R$ 35 a R$ 70; o Peru de R$ 25 a R$ 50 e o Frango de R$ 10 a R$ 20. Já para assar um lombo, a diferença é de 33%, variando de R$30 a R$ 40.

Quando a carne é fornecida pela padaria, a maior variação foi no preço do lombo, de 124,27%. O quilo da peça já assada pode custar de R$ 37,90 até R$ 85. A menor diferença entre os preços dos assados foi do quilo do Frango, que pode custar de R$24,90 a R$26,90. (Da redação)

Leia tudo sobre: Clique para inserir palavras chave