Santafé está de volta

Com novos chefs e cardápio reformulado, restaurante comemora 20 anos repaginado

iG Minas Gerais | Da Redação |

Os chefs Lais Carroza e Marco Túlio Loures assumiram a nova cozinha do Santafé
Petrônio Amaral / Divulgação
Os chefs Lais Carroza e Marco Túlio Loures assumiram a nova cozinha do Santafé

O Santafé, fechado para reforma desde junho deste ano, voltou a atender na Savassi. Desde a terça-feira (21), funciona com novo cardápio e novos chefs, Marco Túlio Loures (ex-Benvindo), que assumiu a cozinha de pratos quentes e sobremesas e Lais Carroza, responsável pelo bufê de saladas.

Entre as novidades da carta, Loures serve um Espaguete de palmito pupunha com camarões VG grelhados ao pesto. Já na sessão de clássicos da casa permanecem, reformados, os  Camarões Gratinados ao Mornay com arroz negro.  Outro destaque são as massas artesanais produzidas pela casa.

O novo projeto foi assinado pela arquiteta Beth Nejm, que manteve a identidade da casa, como a varanda integrada à rua.

Chefs. Marco Túlio Loures é formado pelo Senac e passou pelo bufê A Favorita e pelo restaurante  Benvindo. Lais Carroza é graduada pela Universidade Anhembi Morumbi (SP), com especialização em Técnicas Francesas pelo Instituto Paul Bocuse (Lyon, França).

Santafé. Rua Santa Rita Durão, 1000, Funcionários. (31) 3261-6446

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