Prêmio procura queijeiros

Loja de São Paulo organiza primeira premiação de queijos artesanais brasileiros

iG Minas Gerais | Da Redação |

LEO FONTES / O TEMPO
undefined

A Mercearia Mestre - Queijeiro, loja do mestre-queijeiro Bruno Cabral está promovendo, em parceria com o Slow Food, o primeiro Prêmio de Queijos Artesanais Brasileiros. Com apoio da Prazeres da Mesa e Senac, a premiação procura divulgar a diversidade dos queijos artesanais produzidos em território nacional e irá premiar o produtor que prima pela qualidade de seus produtos.

Não haverá só um ganhador, porque as peças serão classificadas com selos Ouro, Prata ou Bronze. 

As inscrições estão abertas e devem ser feitas pelo e-mail joab@mestrequeijeiro.com.br ou pelos telefones (11) 2369.1087 | (11) 2369.1089 até 15 de outubro de 2014. Para cada tipo de queijo, será cobrada uma taxa de R$30. O regulamento pode ser visto na página do prêmio no Facebook. 

 

Leia tudo sobre: Clique para inserir palavras chave