Ephigênia Bistrô tem menu especial

Baseado no filme “A 100 Passos de um Sonho", chef Robson Viana cria cardápio com entrada, prato e sobremesa

iG Minas Gerais | Da Redação |

Com três tempos, menu tem ingredientes e técnicas indianas e francesas
Ephigênia Bistrô / Divulgação
Com três tempos, menu tem ingredientes e técnicas indianas e francesas

Convidado pelo aplicativo de reservas Restorando, o chef Robson Viana, do Ephigênia Bistrô, criou um menu especial baseado no filme “A 100 Passos de um Sonho”, lançado nesta semana.

O longa é baseado na história da jovem culinarista Hassan Kadam que, junto com sua família, se estabelece no sul da França com o restaurante indiano Maison Mumbai.

Como entrada, é servida a sopa de cebola com cúpula folhada e o quiche lorraine com saladinha de brotos de legumes trufados. Como pratos principais, o Boeuf bourguignon com haricot vert e a batata dauphinoise com cesta crocante de frango tandoori.

Para a sobremesa, madeleines sobre coulis de frutas vermelhas com sorvete de iogurte e a taça de chocolate callebaut com crocante de especiarias.

O menu custa R$ 74,90 por pessoa e permanece no bistrô até o dia 7 de setembro,

Serviço. Ephigênia Bistrô, rua Grão Pará, 20, Santa Efigênia. (31) 2535-3065.

Leia tudo sobre: Clique para inserir palavras chave