Amor acompanha a escolha do cardápio

iG Minas Gerais |

O amor é o principal ingrediente para se utilizar no preparo das comidas, segundo a nutricionista Carolina Amaral. “Sabemos que os alimentos afrodisíacos não são um ‘Viagra’, mas com amor se atinge o verdadeiro sabor do alimento”.  

A gerente de alimentos e bebidas dos motéis Forest Hills e Green Park, em Belo Horizonte, preparou uma sugestão de cardápio afrodisíaco para uma noite perfeita. De entrada, ela sugere um drink de boas-vindas servido em taças de espumantes à base de água gaseificada de limão, cereja em calda e vodka. “As cerejas  são muito sedutoras”, afirma.

Como prato principal, o filé de salmão ao molho de maracujá e de sobremesa morango com chantilly. 

“O maracujá é conhecido como fruta da paixão em vários países, e o salmão tem grande concentração de zinco, que melhora o fluxo sanguíneo. Na sobremesa, os morangos, que são símbolo secular do erotismo, devido à sua cor e textura”. 

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