Paixão pela comida mineira

Cantor Eduardo Costa ensina a preparar uma típica receita de Minas, costelinha com quiabo

iG Minas Gerais |

Site oficial/Divulgação
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Natural de Belo Horizonte, Eduardo Costa carregou consigo a paixão pela culinária mineira quando partiu para fazer sucesso na música sertaneja. Agora, ele divide com os leitores do um prato que aprendeu em Belo Horizonte: costelinha com quiabo.Super Notícia

O gosto do cantor pela culinária mineira vai além da costelinha. “Tutu, angu, frango com quiabo, tropeiro, arroz e feijão são meus favoritos na cozinha mineira”, conta.

Apesar de ser admirador da cozinha mineira, Eduardo Costa disse que gosta de receber os amigos e preparar outros pratos. “Essa semana, por exemplo, recebi Leonardo e Michel Teló em casa e preparei uma peixada com camarão. Mas quase não tenho tempo de ir para cozinha devido à agitada agenda de shows”, revelou.

Sete Lagoas

No próximo sábado, dia 24, a cidade de Sete Lagoas, na região metropolitana de Belo Horizonte, receberá Eduardo Costa, que dividirá o palco com a dupla Antônio Carlos e Renato no Parque de Exposições JK (rua Dallas, 60, São Cristóvão, Sete Lagoas). Costa apresentará o repertório do seu 11º trabalho, o CD e DVD Acústico.

Os ingressos de pista custam R$ 20. A área VIP, em frente ao palco, sai a R$ 30. E o camarote open bar, R$ 80. Detalhes: (31) 3192-5010.

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