Projeto gastronômico inusitado

Resort oferece aos hóspedes com habilidades na cozinha elaborar pratos e, ainda, fazer intercambio com renomado chef

iG Minas Gerais |

Evento contará com a presença do chef Rodrigo Carrasco
Resort Águas de Santa Bárbara/Divulgação
Evento contará com a presença do chef Rodrigo Carrasco

O Águas de Santa Bárbara Lança Projeto Gastronômico, no fim de semana do dia 25 a 27 de abri, lançará o seu novo produto turístico: o Família Gourmet.

O projeto oferece a hóspedes com habilidades culinárias e suas famílias a oportunidade de utilizarem o inusitado e aconchegante espaço do Bistrô do Lago, o mais requintado de seus restaurantes, para elaborarem pratos e receitas de família, fazendo também um intercâmbio com o chefe Rodrigo Carrasco, e oferecerem uma noite agradável acompanhada por música e a exuberante natureza local para seus convidados, amigos e hóspedes do hotel.

Para celebrar este projeto tipo Hotel Boutique  foram convidadas as socialites norte mineiras Flávia Aquino, Ainda Lage e Sandra Aquino que apresentarão pratos inspirados em ingredientes do serrado em um final de semana de agradável descontração proporcionado pelo charme e simpatia das anfitriãs.

O evento também é aberto ao público e pode ser uma boa oportunidade para famílias que tenham interesse em se cadastrar para realizar o projeto terem o primeiro contato.

Contatos para reservas: (38) 3758-3000 ou pelo site: www.hotelaguasdesantabarbara.com.br 

Leia tudo sobre: Clique para inserir palavras chave