Recheios são atrações à parte, indo de catupiry a hambúrguer

iG Minas Gerais |


Tradicionais pães de queijo são transformados em sanduíches
ALEXANDRE GUZANSHE/O TEMPO
Tradicionais pães de queijo são transformados em sanduíches

O diferencial para conquistar os consumidores é a variedade de queijos e recheios. Na Pão de Queijaria, o carro-chefe é o pão de queijo recheado na hora. O cliente pode escolher três entre 12 ingredientes, como carne seca, catupiry e tomate seco. O mix de recheios é aquecido e colocado no pão de queijo, como num sanduíche, e tudo é feito na frente do cliente. A casa conta ainda com pães com três diferentes sabores: três queijos, alho e pizza.

Também são 12 os recheios disponíveis na Pãodequeijeria, além de três tipos de queijo – canastra, búfala e provolone. Já n’A Pão de Queijaria, o destaque é o hambúrguer mineiro, composto de pão de queijo canastra com hambúrguer com carne de porco, boi e salaminho, queijo minas, alface e pétalas de cebola caramelizada na cerveja preta.

Há, ainda, queijos das Serras do Salitre e Canastra, da cidade de Alagoa, no Sul de Minas, e do tipo Gruyere.

Leia tudo sobre: Clique para inserir palavras chave